Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной проверок на двух станциях метро в Петербурге стали бесхозные вещи

10 января 2014, 20:13 UTC+3 Иван Скиртач
В течение дня в петербургском метро произошли три инцидента, связанных с обнаружением подозрительных предметов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января. ИТАР-ТАСС/. Причиной закрытия станций метро "Купчино" и "Ладожская" в Санкт-Петербурге в пятницу стали бесхозные предметы, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель.

"Обе станции открыты около 19:00 мск, в обоих случая проверка полиции длилась около часа, причиной закрытия стали бесхозные предметы", - сказала она. В настоящее время движение на станциях восстановлено в полном объеме.

Три случая за день

Как сообщалось, сегодня в течение дня в петербургском метро произошли три инцидента, связанных с обнаружением подозрительных предметов. Все они потребовали вмешательства правоохранительных органов. Около 17:50 мск был закрыт подземный переход у конечной станции "синей" линии метро - "Купчино", при этом движение поездов не прекращалось. Примерно в это время станция "Ладожская" была закрыта для пассажиров на вход и выход из-за подозрительного свертка на платформе, при этом поезда "желтой" ветки проходили мимо. Около полудня эта же станция закрывалась на 40 минут из-за подозрительной коробки, найденной в наземном вестибюле. В ходе проверки выяснилось, что коробка была пустой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама