Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Сыктывкара в Москву вылетел борт с пассажирами аварийного рейса "Усинск - Внуково"

10 января 2014, 22:11 UTC+3 Наталия Казаковцева
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Резервный Boeing-737 вылетел в Москву в 21:20 мск с пассажирами самолета, совершившего ранее вынужденную посадку в Сыктывкаре. Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник сыктывкарского транспортного прокурора Татьяна Яковлева, на борту самолета авиакомпании "ЮТэйр" зарегистрировались все 42 пассажира, летевшие рейсом 596 по маршруту "Усинск - Внуково".

Ранее сообщаось, Boeing-737 авиакомпании "ЮТэйр" с 42 пассажирами и шестью членами экипажа совершил вынужденную посадку в Сыктывкаре в 17:14 мск из-за неисправности шасси. Самолет приземлился благополучно, никто не пострадал. Пассажиры, среди которых оказалось трое детей, были размещены в аэропорту Сыктывкара.

По данным генерального директора ОАО "Комиавиатранс" Александра Пономарева, у самолета возникли проблемы с сигнализацией.

"На данный момент самолет находится в Сыктывкаре. Создана комиссия для расследования данного авиационного события", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель Сыктывкарской транспортной прокуратуры Татьяна Яковлева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама