Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородец получил 1,5 месяца работ за размещение в соцсети экстремистского видео

13 января 2014, 18:28 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. За размещение в соцсети экстремистского видеоролика жителю новгородской деревни Ермолино придется принудительно отработать 29 рабочих дней или 230 часов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в прокуратуре Новгородской области.

"В законную силу вступил приговор в отношении жителя деревни Ермолино за возбуждение ненависти и вражды, а равно унижения человеческого достоинства, - уточнили в прокуратуре. - С учетом позиции государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде 230 часов обязательных работ".

Установлено, что Сергей Зазерский в августе 2013 года разместил на своей странице в социальной сети видеофайл экстремистского содержания с заглавием "Слава Руси". "Новгородец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ", - добавили в ведомстве.

Вину в совершении преступления Зазерский признал в полном объеме, поэтому уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке уголовного судопроизводства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама