Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области полностью восстановлено энергоснабжение, нарушенное штормом

13 января 2014, 18:33 UTC+3 Владимир Нуякшев
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининградской области в полном объеме восстановлено энергоснабжение, которое было нарушено штормовым ветром и снегопадом, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь компании "Янтарьэнерго" Лидия Пименова.

"По данным диспетчерской службы "Янтарьэнерго" в области ликвидированы все последствия разгула ночной стихии. Обесточенных потребителей нет", - отметила Пименова.

По данным главного инженера энергокомпании Владимира Копылова, в Зеленоградском районе, где в течение нескольких часов понедельника оставались отключенными жители четырех поселков, также полностью восстановлено энергоснабжение.

Сотрудники "Янтарьэнерго" в течение ночи и утра ликвидировали последствия урагана в нескольких муниципалитетах области. В большинстве случаев причиной отключения света стали упавшие на линии электропередачи ветки деревьев, что приводило к обрывам проводов.

Над устранением последствий ураганного ветра, пронесшегося по территории Калининградской области с воскресенья на понедельник, работали 12 оперативно-выездных бригад, девять дежурных на подстанциях и команда диспетчеров из 10 человек. Отключения электричества были зафиксированы в Мамоновском, Гвардейском, Гурьевском и Зеленоградском районах, а также в поселке Александра Космодемьянского Калининграда. В разное время было обесточено в общей сложности 129 подстанций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама