Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Гайзер намерен участвовать в выборах руководителя региона в сентябре 2014 года

14 января 2014, 13:02 UTC+3 Наталия Казаковцева

Срок полномочий главы Коми истекает 14 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

СЫКТЫВКАР, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Вячеслав Гайзер, возглавивший Республику Коми в 2010 году, объявил во вторник, что будет участвовать в предстоящих в сентябре этого года выборах руководителя республики. Об этом он заявил журналистам после обнародования указа президента России о назначении Гайзера временно исполняющим обязанности главы республики.

Как отмечается в документе, указ подписан "в связи с истечением срока полномочий главы Республики Коми" - они истекают во вторник, 14 января.

"Я надеялся на это решение президента и собираюсь принять участие в выборах главы республики. Буду делать все возможное, чтобы убедить жителей республики, что курс, проводимый последние четыре года - а мы будем развивать все принятые программы и дальше, - что этот курс принесет жителям Коми только улучшение жизни, благосостояния, и, соответственно, буду надеяться на их поддержку", - заявил Гайзер.

Отвечая на вопрос о предвыборной программе, Вячеслав Гайзер подчеркнул, что он "оперирует не лозунгами, а конкретными программами и действиями. Как эту программу сформировать, чем ее насытить, насколько она должна отвечать чаяниям жителей, которые ждут от правительства конкретных результатов - над этим надо подумать", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама