Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области начало работу Бюро регистрации несчастных случаев

15 января 2014, 15:57 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. В Архангельске в региональном УМВД начало работу Бюро регистрации несчастных случаев, созданное для облегчения розыска пропавших, сообщила ИТАР- ТАСС начальник нового бюро Ольга Ищерская в среду.

Она отметила, что ранее близким и родственникам пропавших для наведения справок приходилось самим обзванивать все ведомства. Теперь же всю информацию можно получить оперативно и в одном месте. "Родственник пропавшего обращается к нам по телефону, сообщает его данные: имя, фамилию, приметы внешности, описывает одежду, в которую он был одет и другие сведения, способствующие розыску, - пояснила Ищерская. - Затем подключаемся мы. По своим каналам проверяем списки административно-задержанных лиц, поступивших в больницы и другие медицинские учреждения, в том числе пострадавших в несчастных случаях или в ДТП". Затем сотрудники полиции перезванивают обратившимся в бюро людям. Если разыскиваемый человек был обнаружен в списках, близким сообщат, где его найти.

По данным областного УМВД, в 2013 году в Поморье в розыск было объявлено 1339 человек, из них 341 в возрасте до 18 лет. Разыскано 1279 человек, в том числе все малолетние и несовершеннолетние. "Розыск 60 человек продолжается. При этом установлено, что большинство из них заблудились в лесу, пропали на водоемах или ведут бродяжнический образ жизни", - сказали в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама