Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В суды Новгородской области все чаще приходят с лопатами и топорами, констатируют приставы

16 января 2014, 12:24 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

В 2013 году пресечено почти 5 тысяч попыток пронести запрещенные предметы на судебные заседания

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Николаев

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Почти 5 тысяч попыток пронести запрещенные предметы на судебные заседания в Новгородской области предотвратили судебные приставы регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в 2013 году, сообщили ИТАР-ТАСС в ведомстве в четверг.

"При осуществлении пропускного режима в здания судов в прошлом году судебными приставами Новгородской области выявлено 4 тыс. 925 предметов, запрещенных к проносу, в том числе газовое и травматическое оружие, боеприпасы, холодное оружие, лопаты, пилы, топоры", - сказали в управлении.

В 2012 году подобных случаев было зафиксировано в четыре раза меньше - 1 тыс. 197. По мнению приставов, такая разница обусловлена тем, что новгородцы стали чаще приходить в здания судов "по пути" на огород или на дачу, захватив с собой необходимые в хозяйстве инструменты.

"Но в здания судов их не пускают, равно, как и сотрудников полиции, имеющих при себе даже на законных основаниях табельное оружие", - отметили в УФССП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама