Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В морпорту Петербурга с 31 января вводятся ограничения по режиму ледового плавания

18 января 2014, 14:49 UTC+3 Лев Фролов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Капитан Большого порта Санкт-Петербург Петр Паринов подписал распоряжение о введении с 31 января 2014 года ограничений по режиму ледового плавания на акватории порта и подходах к нему при достижении толщины льда 10-15 см.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в администрации порта, уже в последний день января не допускаются к плаванию во льдах баржебуксирные составы. Суда без ледовых усилений допускаются к плаванию во льдах только под проводкой ледоколов. Суда с ледовым усилением Ice и выше допускаются к плаванию во льдах самостоятельно по разрешению и рекомендациям ледокола или под проводкой ледокола.

Аналогичные ограничения ранее были введены в других портах Финского залива.

"Большой порт Санкт-Петербург" - крупнейший на Северо-Западе порт России. Расположен на островах дельты реки Невы в восточной оконечности Балтийского моря. Соединен с морем Морским каналом протяженностью 27 миль. Включает рейды, терминалы, склады, причалы, арендуемые стивидорными компаниями в границах акватории порта и прилегающих водах, определенных федеральными и региональными законодательными актами. Площадь акватории - около 628.6 кв км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама