Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек провалились под лед в Ленинградской области в минувшие выходные

20 января 2014, 13:41 UTC+3 Ольга Павлова
Одного
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Несколько спасательных операций пришлось проводить в минувшие выходные сотрудникам МЧС на водоемах Ленинградской области. 

Как сообщает Главное управление МЧС России по Ленобласти, в субботу, 18 января, на озере Хепоярви в поселке Токсово /Всеволожский район/ под лед провалился мужчина. Незамедлительно к месту происшествия прибыли спасатели Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда. Пострадавший был доставлен на берег и с переохлаждением госпитализирован в больницу Токсово.

В тот же день два происшествия на льду зарегистрированы в районе поселка Кавголово Всеволожского района. В 9:00 мск спасатели получили информацию о том, что на Кавголовском озере провалился в воду мужчина. К проведению поисково-спасательных работ оперативно подключилась дежурная смена Регионального поисково-спасательного отряда с поста "Мурино". Во второй половине дня в том же месте произошло подобное происшествие. В 13:42 мск спасателям поступила информация о том, что по Кавголовскому озеру на снегоходе катался человек и провалился под лед. Оба пострадавших извлечены из воды и госпитализированы в больницу Токсово.

На акватории Финского залива в районе поселка Песочное /Выборгский район/ под лед провалились двое людей на снегоходе. В результате происшествия один человек погиб. Одному удалось выбраться из полыньи и добраться до берега, где его подобрали прибывшие на место происшествия спасатели. Пострадавший госпитализирован в больницу поселка Первомайское.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама