Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После драки в одном из кафе Петербурга полиция задержала 7 человек

20 января 2014, 14:23 UTC+3 Иван Скиртач

Инцидент произошел в месте, где планировалось проведение акции в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. По факту драки возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Уголовное дело по статье "Хулиганство в составе группы" возбуждено по факту драки молодых людей в одном из кафе Санкт-Петербурга. После инцидента полицейские задержали 7 человек. "По предварительным данным, они инициировали конфликт с ранее находившимися в заведении посетителями. В результате стычки один из посетителей получил легкие травмы и обратился за помощью в больницу", - сообщили ИТАР-ТАСС в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Задержанных также привлекли в к административной ответственности за мелкое хулиганство.

По данным общественной группы "Помощь задержанным в Петербурге", конфликт произошел между группами националистов и антифашистов, при этом последние были задержаны. По словам представителя группы, конфликт произошел накануне, около 17:00 мск, в "Столовой номер один" у станции метро "Площадь Восстания". В этом месте планировалось проведение акции в память об убитых в 2009 году адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой. Несанкционированное шествие должно было состояться после разрешенного городскими властями митинга, посвященного памяти убитых. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости