Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После драки в одном из кафе Петербурга полиция задержала 7 человек

20 января 2014, 14:23 UTC+3 Иван Скиртач
Инцидент произошел в месте, где планировалось проведение акции в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. По факту драки возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Уголовное дело по статье "Хулиганство в составе группы" возбуждено по факту драки молодых людей в одном из кафе Санкт-Петербурга. После инцидента полицейские задержали 7 человек. "По предварительным данным, они инициировали конфликт с ранее находившимися в заведении посетителями. В результате стычки один из посетителей получил легкие травмы и обратился за помощью в больницу", - сообщили ИТАР-ТАСС в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Задержанных также привлекли в к административной ответственности за мелкое хулиганство.

По данным общественной группы "Помощь задержанным в Петербурге", конфликт произошел между группами националистов и антифашистов, при этом последние были задержаны. По словам представителя группы, конфликт произошел накануне, около 17:00 мск, в "Столовой номер один" у станции метро "Площадь Восстания". В этом месте планировалось проведение акции в память об убитых в 2009 году адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой. Несанкционированное шествие должно было состояться после разрешенного городскими властями митинга, посвященного памяти убитых. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама