Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту аварии с машиной скорой помощи в Коми проводится проверка

20 января 2014, 17:08 UTC+3 Наталия Казаковцева
В ДТП погибла фельдшер, пострадали девять человек, среди них - годовалый ребенок
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. В республике Коми по факту ДТП с участием автомашины "скорой помощи" организована доследственная проверка. Водитель УАЗа "скорой помощи" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Нивой Шевроле". В результате инцидента на месте погибла фельдшер "скорой", она сидела на переднем пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности, девять человек травмированы, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы УГИБДД МВД по региону Александр Некрасов.

Авария произошла в 10:27 мск понедельника на 14 километре автодороги Сыктывкар - Ухта. "УАЗ "скорой помощи" двигался без спецсигналов, по каким причинам он выехал на встречную полосу, сейчас выясняется. Данный участок дороги не является местом концентрации ДТП", - уточнил представитель регионального управления ГИБДД.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском Минздраве, восемь пострадавших госпитализированы в Эжвинскую городскую больницу, из них двое находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Среди пострадавших оказался годовалый ребенок, он госпитализирован в республиканскую детскую больницу, его состояние удовлетворительное. С родными пострадавших работают сотрудники психиатрической больницы.

Сотрудниками ГИБДД решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама