Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Файзулин: в 1/8 финала ЛЧ "Зениту" будет легче играть с "Боруссией", чем против "Реала"

21 января 2014, 11:53 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Первый официальный матч 2014 года петербургская команда проведет 25 февраля
Материал из 1 страницы
Игрок "Зенит" Виктор Файзулин и Томаш Симкович игрок клуба «Аустрия» (Вена) во время футбольного матча  на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге, Россия, 01 октября 2013 года.

Игрок "Зенит" Виктор Файзулин и Томаш Симкович игрок клуба «Аустрия» (Вена) во время футбольного матча на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге, Россия, 01 октября 2013 года.

© EPA/ANATOLY MALTSEV

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Виктор Файзулин считает, что его команде будет его команде будет легче играть против дортмундской "Боруссии" , чем с мадридским "Реалом" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Об этом игрок сообщил в интервью пресс-службе клуба.

"Этот жребий принял как должное, так как "Боруссия" является нормальной командой, - сказал Файзулин. - В плане результата и перспективы попадания в четвертьфинал "Боруссия" является лучшим вариантом для "Зенита", чем "Реал".

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Боруссией" состоится 25 февраля в Санкт-Петербурге, а ответная встреча пройдет 19 марта в Дортмунде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама