Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшая при пожаре сотрудница мурманской нефтебазы отказалась от госпитализации

21 января 2014, 18:18 UTC+3 Илья Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудница мурманской нефтебазы, пострадавшая во вторник при пожаре резервуара с бензином, за помощью врачей обращаться не стала. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД, с места пожара женщина была отправлена в больницу, но в медучреждение она так и не обратилась.

"Предварительно у нее подозревалось отравление угарными газами, возможно, она находилась в состоянии шока от произошедшего возгорания", - сказали в ведомстве.

Других пострадавших на пожаре нет.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управлении МЧС, тушение пожара вступило в завершающую фазу, но в связи со сложностью объекта говорить о сроках окончания не представляется возможным. "Возгорание произошло в цистерне с бензином емкостью 2 тыс. кубических метров. На месте происшествия от МЧС работают 52 человека и 14 единицы техники", - сообщил представитель МЧС. Также специалисты продолжают охлаждение соседних цистерн во избежание возможности их возгорания.

Информация о возгорании на верхней площадке Мурманской нефтебазы поступила на пульт дежурной смены МЧС России по Мурманской области в 14:06 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама