Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшая при пожаре сотрудница мурманской нефтебазы отказалась от госпитализации

21 января 2014, 18:18 UTC+3 Илья Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудница мурманской нефтебазы, пострадавшая во вторник при пожаре резервуара с бензином, за помощью врачей обращаться не стала. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД, с места пожара женщина была отправлена в больницу, но в медучреждение она так и не обратилась.

"Предварительно у нее подозревалось отравление угарными газами, возможно, она находилась в состоянии шока от произошедшего возгорания", - сказали в ведомстве.

Других пострадавших на пожаре нет.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управлении МЧС, тушение пожара вступило в завершающую фазу, но в связи со сложностью объекта говорить о сроках окончания не представляется возможным. "Возгорание произошло в цистерне с бензином емкостью 2 тыс. кубических метров. На месте происшествия от МЧС работают 52 человека и 14 единицы техники", - сообщил представитель МЧС. Также специалисты продолжают охлаждение соседних цистерн во избежание возможности их возгорания.

Информация о возгорании на верхней площадке Мурманской нефтебазы поступила на пульт дежурной смены МЧС России по Мурманской области в 14:06 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама