Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Ленобласти по внешним связям уходит по собственному желанию

22 января 2014, 9:41 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Вице-губернатор Ленинградской области Александр Кузнецов, курирующий внешние связи, покидает администрацию региона.

"С 5 февраля Александр Валентинович покидает свой пост", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

В пресс-службе отметили, что организованная Кузнецовым поездка делегации во главе с губернатором Ленобласти в Финляндию, состоится в начале февраля при его участии.

По неофициальным данным, следующим местом работы вице-губернатора и почетного сотрудника органов государственной безопасности РФ Александра Кузнецова станет коммерческая структура.

Александр Кузнецов родился в 1954 году в Псковской области. Окончил Львовский политехнический институт с отличием по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства». С 1979 по 1996 год служил в органах государственной безопасности, прошел путь от оперативного сотрудника до начальника Службы по борьбе с терроризмом, занимал пост заместителя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. С 1997 по 2003 год работал первым заместителем генерального директора Главснаба Администрации Санкт-Петербурга, в 2003-2006 году - вице-президентом ОАО «Балтинвестбанк». До 2007 г. работал заместителем генерального директора по связям с общественностью и СМИ ООО «Балтнефтепровод».

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама