Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 кг амфетамина изъято в тайнике в Ленинградской области

22 января 2014, 16:40 UTC+3 Иван Скиртач
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Сотрудники полиции и ФСБ изъяли около 113 кг амфетамина из тайника наркоторговцев на кладбище в Ленинградской области. Всего в рамках начатого в 2013 году расследования под Санкт-Петербургом и в Нижегородской области изъято более 150 кг наркотиков, задержан 23 участник межрегиональной преступной группы.

"Изъятие крупной партии наркотиков в Ленинградской области произошло накануне. Подробности расследования не раскрываются, поскольку в рамках уголовного дела по статье "Организация преступного сообщества или участие в нем" продолжаются оперативно-розыскные мероприятия", - сообщил в среду ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу Игорь Одушко.

В настоящее время фигуранты дела находятся под арестом. По данным полиции, участники преступного сообщества наладили канал поставок крупных партий наркотиков из Ленинградской области в другие регионы. Из еще одного тайника на дне озера правоохранители изъяли части трех автоматов Калашникова и пистолет-пулемет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама