Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В комитете по телекоммуникациям и информатизации Ленобласти произошли кадровые изменения

22 января 2014, 16:45 UTC+3 Наталья Королева
По собственному желанию ушли со своих постов глава комитета и его первый заместитель
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Председатель комитета по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области Александр Демидов освобожден от должности по собственному желанию. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, соответствующее распоряжение в среду подписано главой Ленобласти Александром Дрозденко.

Также по собственному желанию освобожден от должности первый заместитель председателя комитета - начальник департамента развития информационного общества и информационной инфраструктуры Борис Исаев. Исполнение обязанностей председателя по телекоммуникациям и информатизации возложено на заместителя председателя комитета Даниила Сорокина.

Напомним, что утром появилась информация о том, что свой пост покидает и вице-губернатор Александр Кузнецов, курирующий международные отношения региона. По неофициальным данным, следующим местом работы вице-губернатора и почетного сотрудника органов государственной безопасности РФ Александра Кузнецова станет коммерческая структура. О причинах ухода и новом месте работы руководителей комитета не сообщается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама