Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге за неудовлетворительное содержание жилфонда уволен руководитель Жилкомсервиса

22 января 2014, 18:01 UTC+3 Светлана Ремизова
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУГ, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Решение о первом за эту зиму увольнении руководителя жилищно-коммунальной службы (ЖКС) в Санкт-Петербурге принял в среду вице-губернатор городской администрации Владимир Лавленцев после объезда Московского района. Как сообщила пресс-служба аппарата вице-губернатора, Лавленцев проинспектировал адреса, сформированные Государственной жилищной инспекцией по итогам внеплановых проверок жилищного фонда района.

"Например, на улица Заозерная, 4, по данным ЖКС-1, в 2012 году был проведен капитальный ремонт кровли, косметический ремонт лестничных клеток и дворовых фасадов. А на Заозерной, 6 меняли оконные проемы и проводили текущий ремонт фасада. На месте выяснилось, что данные работы не проводились, и в целом жилищный фонд содержится неудовлетворительно", - говорится в сообщении.

Лавленцев в своей блоге в Твитере уточнил, что сегодня также прошли заседания советов директоров трех ЖКС. "По итогам (совещания) уволили директора ЖКС-1. На его территории безобразное содержание домов. Разница между представленными сведениями и отчетами о выполнении ремонта - 8 миллионов рублей", - написал он.

Это не первое увольнение руководителя жилищно- коммунальной службы в Московском районе города за последние годы. Прошлой зимой после объезда района губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко был уволен глава ЖКС N3 за ненадлежащую уборку наледи с крыш.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама