Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области в 2013 году удвоилось число оказанных в спеццентрах госуслуг

22 января 2014, 18:52 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. В офисах многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Новгородской области в 2013 году было оказано 298,3 тыс. услуг. Рост по сравнению с 2012 годом составил 2,3 раза, сообщили ИТАР-ТАСС в правительстве Новгородской области в среду.

"В течение прошлого года количество "единых окон" для приема граждан в МФЦ области увеличилось с 64 до 119", - сказала председатель комитета государственной гражданской службы Анна Бирюкова.

По ее словам, наиболее популярными услугами МФЦ стали услуги в сфере земельно-имущественных отношений, в области архитектуры и градостроительства, а также в сфере социальной защиты населения.

"По опросам граждан, удовлетворенность качеством предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ по итогам декабря составила 80%", - добавила руководитель госслужбы.

Комитет будет работать над улучшением технологий, чтобы к 2018 году не менее 90% граждан Российской Федерации были удовлетворены качеством предоставления государственных и муниципальных услуг в соответствии с Указом президента РФ "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" от 7 мая 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама