Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Севший на грунт в аэропорту Домодедово самолет из Пскова отбуксировали к месту стоянки

22 января 2014, 22:14 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Севший утром на грунт в московском аэропорту Домодедово самолет из Пскова отбуксировали к месту стоянки.

"Самолет отбуксирован на одну из дальних стоянок",- сообщил корр.ИТАР-ТАСС представитель аэропорта. По его словам, работа аэропорта, несмотря на утренний инцидент, не ограничивалась.

В среду в 08:19 мск самолет Ан-24 авиакомпании "Псковавиа", совершавший рейс Псков-Москва, произвел посадку в Домодедово вне пределов взлетно-посадочной полосы. "Пострадавших среди пассажиров и экипажа нет, пассажиры оперативно были доставлены в здание терминала и обслужены по прилету",- сказал собеседник агентства.

В аэропорту подчеркивают, что "метеоусловия и коэффициент сцепления ВПП на момент посадки соответствовали норме". По данным же пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, причиной инцидента стал туман.

Вечерний рейс из Москвы в Псков, который должен был выполняться авиакомпанией на прилетевшем утром самолете, согласно он-лайн табло аэропорта, отменен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама