Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти полицейские спасли жизнь водителя тонувшей машины

23 января 2014, 8:17 UTC+3 ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Оксана Чернышева
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Оксана Чернышева/. Сотрудники патрульно-постовой службы Волховского района Ленобласти спасли жизнь водителя машины, которая упала в реку Волхов.

В пресс-службе Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленобласти ИТАР-ТАСС сообщили, что 22 января около 20:15 мск на мосту через реку Волхов водитель автомашины "Субару Импреза" не справился с управлением, сбил силовое ограждение и ограждение моста, и съехал на лед реки Волхов. В автомобиле также находилась жена водителя. От удара лед проломился и автомобиль стал тонуть.

В это время по мосту проезжал наряд патрульно-постовой службы Волховского отдела Министерства внутренних дел России. Увидев аварию, полицейские бросились на помощь потерпевшим. Один из полицейских спустился к реке, прыгнул на капот тонущего автомобиля, выбил лобовое стекло и стал вытаскивать находившегося без сознания водителя. Остальные полицейские страховали своего коллегу.

Пассажирка погибла в момент аварии.

Оттащив водителя от места аварии, полицейский передал мужчину своим коллегам. Затем он вытащил из воды тело женщины. Прибывшими врачами "скорой помощи" водитель автомашины в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

В настоящий момент устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов принял решение о поощрении патрульных полицейских за проявленное мужество и грамотные действия в критической ситуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама