Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Калининградом открылся центр временного содержания нелегальных мигрантов

23 января 2014, 15:38 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининградской области первых 14 нарушителей миграционного законодательства принял Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих выдворению за пределы России. Об этом сообщил в среду ИТАР-ТАСС замначальника пресс-службы областного управления МВД Вячеслав Кочубей.

Спецучреждение располагается в Гвардейске на огороженной территории площадью 3 тысяч кв метров. Оно рассчитано на одновременное содержание 51 нарушителя миграционного законодательства. В центре созданы необходимые бытовые условия, есть помещения для проживания семьи.

"Поскольку объект режимный, пребывание иностранных граждан расписано строго по часам. Прогулки по территории центра разрешены только в присутствии персонала", - сказал представитель управления. Он добавил, что учреждение оснащено системой видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализацией.

В настоящее время в центре находятся 14 нарушителей миграционного законодательства, среди них граждане Армении, Киргизии, Турции и Узбекистана.

По данным областного управления ФМС, в 2013 году из Калининградской области было принято решение о выдворении 1,1 тысячи нелегальных мигрантов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама