Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Октябрьская магистраль в 2014 г. затратит 720 млн рублей на пригородную инфраструктуру

23 января 2014, 20:03 UTC+3 Лев Фролов
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Расходы Октябрьской железной дороги (ОЖД) на развитие инфраструктуры пригородных линий в 2014 году возрастут на 20 млн рублей по сравнению с показателем прошлого года - с 700 до 720 млн рублей, сообщил начальник желдороги Виктор Степов журналистам в четверг.

Будет завершена реконструкция вокзала и платформ на станции Тверь, здания вокзала в Малой Вишере. Начнется модернизация станций Белоостров под Санкт-Петербургом, Клин в Тверской области. Изменится облик остановочных пунктов "Ленинский проспект", Трубино на линии Санкт-Петербург-Москва. Намечено завершить ремонт тоннелей на станции Царское Село и здания вокзала в Киришах (Ленобласть).

Виктор Степов также сообщил, что автомобилистам, живущим в поселке Репино по обе стороны железной дороги, или приезжающим отдыхать на побережье Финского залива горожанам не придется подолгу стоять у переезда в ожидании поезда. На средства бюджета будет построен путепровод, благодаря которому удастся улучшить транспортную связь Приморского шоссе с КАДом и Западным скоростным диаметром.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама