Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске со стрельбой останавливали нетрезвого полицейского, ставшего виновником ДТП

27 января 2014, 9:05 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. В Архангельске нетрезвый полицейский, устроивший автоаварию с участием трех машин, пытался скрыться с места ДТП и был остановлен только с применением табельного оружия, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД региона.

"Водитель автомашины Hyundai Santa Fe не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди двигающимся автомобилем ВАЗ-21099, после "легковушку" отбросило на Renault Logan, - пояснили в пресс- службе. - Автомобили получили повреждения, однако водители не пострадали". Виновник ДТП с места аварии скрылся.

"Вскоре разыскиваемый автомобиль был замечен сотрудниками полиции в районе перекрестка улицы Смольный Буян и проспекта Московский, - рассказали в УМВД. - Водитель иномарки проигнорировал сигнал об остановке и попытался скрыться". Для его остановки полицейские применили табельное оружие. "Находившийся за рулем мужчина с признаками алкогольного опьянения был задержан", - добавили в пресс-службе.

В ходе разбирательства установлено, что иномаркой управлял сотрудник одного из районных подразделений органов внутренних дел. "Проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отметили в областном УМВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама