Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На петербургской станции метро "Улица Дыбенко" ищут бомбу

27 января 2014, 20:58 UTC+3 Иван Скиртач
Станция закрыта на вход и выход пассажиров
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Станция петербургского метрополитена "Улица Дыбенко" закрыта на вход и выход пассажиров из-за анонимного сообщения о заминировании.

"В 20.20 мск поступил звонок с сообщением о заложенной на станции бомбе. В настоящее время проводится проверка", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель петербургского метрополитена Юлия Шавель.

Три инцидента в метро 10 января

10 января в петербургском метро произошли три инцидента, связанных с обнаружением подозрительных предметов. Все они потребовали вмешательства правоохранительных органов. Около 17:50 мск был закрыт подземный переход у конечной станции "синей" линии метро - "Купчино", при этом движение поездов не прекращалось. Примерно в это время станция "Ладожская" была закрыта для пассажиров на вход и выход из-за подозрительного свертка на платформе, при этом поезда "желтой" ветки проходили мимо. Около полудня эта же станция закрывалась на 40 минут из-за подозрительной коробки, найденной в наземном вестибюле. В ходе проверки выяснилось, что коробка была пустой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама