Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Петербурге арестовал женщину, оставившую грудную дочь на две недели без присмотра

29 января 2014, 18:42 UTC+3 Иван Скиртач
Девочка скончалась от истощения
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Кировский районный суд Петербурга в среду по ходатайству следствия арестовал 18-летнюю Алену Ипатову, которую подозревают в убийстве своей 5-месячной дочери. Молодая женщина оставила ребенка на две недели без присмотра, девочка скончалась от истощения.

"Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, обвинение в убийстве ей пока не предъявлено", - сообщил ИТАР-ТАСС председатель Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонова.

Нерадивая мать была задержана накануне, после обнаружения тела ребенка в ее квартире родственниками. "Женщина подозревается в том, что 14 января этого года оставила одну в квартире дочь, находящуюся в силу возраста в беспомощном состоянии, после чего до момента задержания распивала спиртные напитки в компании знакомых", -- говорится в официальном сообщении ГСУ.

"У следствия имеются основания полагать, что это было сделано намеренно", - ранее сообщил Капитонов по поводу квалификации дела по статье "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама