Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростелеком" пока не будет возобновлять вещание "Дождя"

30 января 2014, 12:17 UTC+3 Максим Ничипоренко
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Один из крупнейших операторов связи России ОАО "Ростелеком", несмотря на сообщения СМИ о возобновлении в его сети трансляции телеканала "Дождь", заявил о временной приостановке вещания в Петербурге.

СМИ в четверг сообщили, что "Ростелеком" в крупных городах, в том числе Москве и Петербурге, возобновил вещание "Дождя", ранее оказавшегося в центре скандала из-за опроса о блокаде Ленинграда.

"Руководство "Ростелекома" приняло решение о временной приостановке трансляции "Дождя" до прояснения ситуации в связи с негативным фоном, сложившимся вокруг телеканала", - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

В свою очередь один из экспертов в этой отрасли пояснил ИТАР-ТАСС, что временное возобновление трансляции "Дождя", о которой, в частности, сегодня сообщали петербургские пользователи, вызвано техническими особенностями вещания через сети кабельного телевидения.

Ранее о прекращении трансляции "Дождя" по различным причинам также заявили ряд крупнейших российских компаний, работающих в сфере кабельного телевидения.

Сегодня прокуратура Санкт-Петербурга сообщила, что начала проверку по факту проведения скандального опроса на сайте телеканала "Дождь".

Накануне 70-летней годовщины снятия блокады Ленинграда посетителям интернет-портала "Дождь" предлагали ответить на вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти его жителей.

29 января депутаты Законодательного собрания Петербурга обратились к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку телеканала и принять меры "вплоть до закрытия канала". В тот же день с аналогичной просьбой к генпрокурору обратилась думская фракция КПРФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама