Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обыска в Жилищном комитете Петербурга не было - председатель ведомства

30 января 2014, 12:58 UTC+3 Светлана Ремизова, Иван Скиртач
По заявлению Валерия Шияна, полицейских интересовали технические паспорта на дома
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР- ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Ремизова, Иван Скиртач/. Около восьми тысяч технико-экономических паспортов, которые накануне проверяли в Жилищном комитете сотрудники экономической полиции, будут предоставлены  31 января. Об этом журналистам сообщил в четверг председатель комитета Валерий Шиян.

"29 января в Жилищный комитет прибыли сотрудники полиции, которые расследуют экономические преступления. Их интересовала документация по технико-экономическим паспортам. Никакого обыска вчера не было. Вся информация, которую они запрашивают, а это около 8 тысяч паспортов, будет предоставлена завтра", - сказал Шиян, подчеркнув, что речь идет именно о штатных проверках, а не об обыске. Он отметил, что представители комитета ведут постоянную работу с представителями полиции. Жилищный комитет также самостоятельно проверяет техническую документацию домов.

В минувшую среду сотрудники экономической полиции пришли в городской Жилищный комитет для проверки технико-экономических паспортов ряда петербургских домов. По информации источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона, обыски в ведомстве проходили в рамках доследственной проверки. 

Ранее председатель Жилищного комитета города Валерий Шиян говорил о том, что для разработки региональной программы капитального ремонта жилого фонда Санкт-Петербурга на 25 лет составлено более 18 тысяч таких паспортов, осталось еще около 4 тысяч. На их подготовку, начиная с 2006 года, власти города направили 615 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама