Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вологодские спортсмены за золото на Олимпиаде получат 350 тысяч рублей

31 января 2014, 15:00 UTC+3 ВОЛОГДА Алексей Коновалов

Правительство региона обещает также заплатить бонусы тренерам победителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ВОЛОГДА, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Вологодские спортсмены в олимпийской сборной в случае победы на Играх получат от правительства области 350 тысяч рублей - за первое место, 300 тысяч - за второе место и 250 тысяч рублей - за третье место. Об этом в пятницу сообщил журналистам губернатор Олег Кувшинников. Бонусы получат, как спортсмены, так и их тренеры, уточнил он.

В утвержденный состав сборной России для участия в Олимпиаде в Сочи вошли два спортсмена из Вологодской области - конькобежец Артем Кузнецов и лыжница Юлия Чекалева. Кроме того, в расширенном списке хоккейной команды также есть трое вологжан - Богдан Киселевич, Вадим Шипачев и Вадим Чудинов.

На следующей неделе, 6 февраля, в олимпийском парке Сочи откроется резиденция Российского Деда Мороза, где в дальнейшем и будут чествовать олимпийцев. "Во время Олимпиады в резиденции будут представлены мастера резьбы по бересте, вологодские кружевницы, будет работать почта Деда Мороза", - рассказал Кувшинников.

Губернатор примет участие во всех официальных мероприятиях, приуроченных к открытию Олимпиады, а на закрытие приедет уже как частное лицо. Также Кувшинников рассказал, что уже купил билеты на финалы и полуфиналы игр по хоккею.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама