Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Огонь со склада в Невском районе Петербурга перекинулся на соседнее здание

31 января 2014, 15:43 UTC+3 Максим Ничипоренко, Ольга Павлова
Ангар, с которого начался пожар, выгорел полностью
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба МЧС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко, Ольга Павлова/. Пожар, вспыхнувший в пятницу днем в ангаре в Невском районе Санкт-Петербурга, перекинулся на соседнее здание. Номер сложности повышен до 4-го по пятибальной шкале. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Склад, с которого начался пожар, полностью выгорел, обрушилась кровля. "Огонь перекинулся на рядом стоящее 2-этажное здание. В нем горят кровля и второй этаж. На месте происшествия работают 30 единиц пожарной техники и 107 человек личного состава. В связи с работами по тушению пожара, затруднено движение автотранспорта от улицы Крупской до улицы Ткачей", - отметили в пресс-службе.

Сложности при тушении

Информация о пожаре в цельнометаллическом ангаре размером 10 на 40 метров на проспекте Обуховской обороны, д. 119 Б поступила на пульт дежурного а 13.10 мск. На складе хранился поролон. "Пожарные прибыли на место происшествия в течение девяти минут. Однако на месте столкнулись с проблемой подачи воды на тушение, так как ближайшие гидранты оказались заморожены. Из-за угрозы распространения огня в 13:20 пожару был присвоен второй номер сложности, в 13:52 - третий, а в 14:30 ранг пожара повысили до четвертого", - говорится в сообщении.

Эвакуация персонала проведена до прибытия пожарных подразделений. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама