Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Стоянов снимется в телесериале по мюзиклу "Pola Negri"

31 января 2014, 20:04 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Олег Сердобольский
Это будет 12-серийный телефильм, смесь реалити-шоу с номерами из спектакля
Материал из 1 страницы
Юрий Стоянов

Юрий Стоянов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. Соединить готовый спектакль с реальной жизнью вокруг него задумали в большом телевизионном проекте создатели первого в мире 3D-мюзикла "Pola Negri". Этим замыслом они поделились в пятницу в петербургском пресс-центре ИТАР-ТАСС.

По идее польского режиссера, лауреата "Золотой маски" Януша Юзефовича, осуществившего проект 3D со звездами российского театра и кино, это будет 12-серийный телефильм, смесь реалити-шоу с номерами из спектакля, где все участники в жизни будут играть самих себя. "Поскромничал" только генеральный продюсер мюзикла Геннадий Миргородский, роль которого исполнит в сериале артист Юрий Стоянов. Уже проведены предварительные переговоры с одной из телекомпаний, название которой до заключения контракта не разглашается.

Как считает исполнитель одной из главных ролей Гоша Куценко, режиссер в этом проекте оказался впереди всех, как это было 15 лет назад при осуществлении проекта "Метро". А сама жизнь спектакля Pola Negri, неизменно идущего с аншлагами, дает богатейший материал для развертывания параллельного сюжета "из жизни". Например, однажды сам Гоша за кулисами, сев за руль автомобиля, нечаянно вместо тормоза нажал на педаль газа и чудом не выехал на сцену с обезумевшим от неожиданности монтировщиком на капоте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама