Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дознаватели начинают работу на месте крупного пожара в Петербурге

31 января 2014, 17:10 UTC+3 Ольга Павлова, Максим Ничипоренко
Перекрыто движение по проспекту Обуховской Обороны от улицы Крупской до улицы Ткачей, а также по улице Крупской
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова, Максим Ничипоренко/. Пожарным удалось локализовать серьезный пожар, вспыхнувший в пятницу в Невском районе Петербурга, дознаватели начинают работу на месте происшествия, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.

"На место происшествия прибыли дознаватели, которые займутся расследованием обстоятельств произошедшего", - сообщили в пресс-службе. Сведений о пострадавших не поступало.

В связи с пожаром полностью перекрыто движение по проспекту Обуховской обороны от улицы Крупской до улицы Ткачей, а также по улице Крупской.

Информация о пожаре в цельнометаллическом ангаре размером 10 х 40 м на проспекте Обуховской Обороны, 119б поступила на пульт дежурного а 13.10 мск. Ангар полностью выгорел, обрушилась кровля, огонь перекинулся на соседнее двухэтажное здание. Пожару был присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. В 15.55 пожар был локализован, уровень сложности понижен до второго. Площадь горения достигла 1,2 тыс. кв. м. Всего к тушению привлечены 220 человек и 55 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама