Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две льдины с рыбаками откололись от берега в разных районах Ленинградской области

31 января 2014, 18:44 UTC+3 Ольга Павлова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Две спасательные операции проходят на акватории Финского залива - в Кингисеппском и Ломоносовском районах Ленобласти.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Ленинградской области, в 16:35 мск поступила информация, что в районе Кургальского полуострова, мыс Пихлисаар, произошло образование трещины в ледовом поле. В 1 км от берега на льду находятся два рыбака-любителя, самостоятельно выйти на берег не могут, требуется помощь.

Почти одновременно, в 16:45 мск поступило сообщение, что в районе поселка Систо-Палкино, Дача Александрова (Ломоносовский район), также произошло образование трещины в ледовом поле. На расстоянии 1 км от берега на льду находится рыбак-любитель, сам перейти на берег не может.

На помощь рыбакам выехали спасатели.

Ранее сообщалось, что с начала года на водоемах Северо-Западного федерального округа зафиксированы 13 происшествий, связанных с отрывами льдин, на которых находились рыбаки-любители, и провалами техники под лед. При этом три человека погибли - в Архангельской, Псковской и Ленинградской областях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама