Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Невском районе Петербурга продолжают тушить пожар, вспыхнувший в пятницу

1 февраля 2014, 11:35 UTC+3 Ольга Павлова, Максим Ничипоренко

Пожарные разбирают завалы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова, Максим Ничипоренко/. На проспекте Обуховской обороны в Санкт-Петербурге продолжается тушение крупного пожара, вспыхнувшего накануне.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Санкт- Петербургу, по данным на 8:00 мск проводятся работы по проливке и разборке завалов. К ликвидации последствий пожара привлечены 17 единиц техники и 81 человек личного состава. "Сведения о пострадавших не поступали", - добавили в ведомстве

Как боролись с огнем

Информация о пожаре в цельнометаллическом ангаре размером 10 х 40 м на проспекте Обуховской Обороны, 119б поступила на пульт дежурного а 13:10 мск. Ангар полностью выгорел, обрушилась кровля, огонь перекинулся на соседнее двухэтажное здание. Пожару был присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. В 15:55 пожар был локализован, уровень сложности понижен до второго. Площадь горения достигла 1,2 тыс. кв. метров. Всего к тушению привлекались 220 человек и 55 единиц техники.

Вечером в пятницу на место происшествия прибыли дознаватели, которые намерены выяснить обстоятельства произошедшего. Кроме того, перекрывалось движение по проспекту Обуховской Обороны от улицы Крупской до улицы Ткачей, а также по улице Крупской. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама