Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тихвине Ленинградской области прошел ледяной дождь, движение автотранспорта ограничено

3 февраля 2014, 11:16 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Иван Скиртач, Светлана Афонина
Стихия затронула также участок трассы "Кола"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FRANK RUMPENHORST

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач, Светлана Афонина/. В городе Тихвине в Ленинградской области, расположенном в двухстах километрах от Петербурга, в понедельник утром прошел ледяной дождь.

Инфографика Ледяной дождь Ледяной дождь
Схема, поясняющая, как образуется ледяной дождь и его последствия. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Около 07:00 утра, при температуре около минус 4 градусов в Тихвине и окрестностях прошел ледяной дождь", - сообщили ИТАР-ТАСС в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Очевидцы также подтвердили, что утром в районном центре прошел ледяной дождь, многие припаркованные машины покрыты ледяным панцирем.

Движение общественного транспорта в районе было ограничено из соображений безопасности. В самом районном центре, где живет более 60 тысяч человек, транспорт работает, поскольку там обледеневшие дороги с утра успели дважды обработать реагентами. "В Тихвине на улицах работают экипажи ГИБДД, чтобы предотвратить аварийные ситуации", - отметили в полиции.

Стихия затронула также участок трассы "Кола", проходящий через Тихвинский район, которая также обледенела. ГИБДД предупреждают водителей об опасности движения на трассе и о необходимости соблюдать скоростной режим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама