Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генконсульство США в Петербурге приостановило визовые процедуры из-за коммунальной аварии

3 февраля 2014, 12:01 UTC+3 Юлия Андреева, Светлана Ремизова

При этом на выдаче документов инцидент отразится мало

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/WOLFGANG KUMM

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева, Светлана Ремизова/. Коммунальная авария, произошедшая в понедельник на Фурштатской улице, внесла коррективы в расписание визовых процедур Генерального консульства США в Петербурге.

В пресс-службе диппредставительства ИТАР-ТАСС уточнили, что "визовые интервью, запланированные в Генеральном консульстве США в Санкт-Петербурге на 3 февраля, отменены по техническим причинам". Новую дату и время для собеседований можно будет забронировать с 4 февраля. Там добавили, что приостановлена работа консульского отдела, но визы в основном передаются через курьерскую службу "Pony express", поэтому именно на выдаче документов инцидент отразится мало.

Представитель ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", в зоне обслуживания которого находится здание консульства, сообщил, что трубопроводная сеть компании на Фурштатской улице работает без сбоев. "У нас на этом участке нет никаких дефектов. Прорыв, видимо, был зафиксирован на внутридомовом трубопроводе. К нам это не имеет никакого отношения", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама