Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы взыскали с петербурженки 450 тысяч рублей за незаконную мансарду

4 февраля 2014, 10:34 UTC+3 Светлана Афонина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Судебные приставы взыскали 450 тысяч рублей с жительницы Петербурга за незаконно пристроенную мансарду на крыше многоэтажного дома в Центральном районе города. Средства, принудительно списанные с ее счета в банке, будут направлены на оплату демонтажа мансарды. Об этом сообщила во вторник пресс-служба УФСПП по Петербургу.

Жилое помещение было возведено на крыше многоэтажного жилого дома, над квартирой на верхнем этаже, где и проживала петербурженка со взрослой дочерью. Через некоторое время по стенам дома пошли трещины, появилась угроза обрушения. ТСЖ Центрального района обратилось в суд.

Смольнинский районный суд Петербурга постановил снести постройку силами ТСЖ, а все расходы на снос мансарды возместить за счет хозяев квартиры. Однако после сноса объекта должники так и не перечислили необходимые средства. Судебный пристав выяснил, что у одной из женщин есть накопительный счет в банке. С него и списали необходимую сумму в счет погашения долга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама