Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За неуплату штрафа житель Коми разгребает снег в родном селе

4 февраля 2014, 11:45 UTC+3 СЫКТЫВКАР СЫКТЫВКАР 4, февраля. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 4 февраля. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ/. За неуплату административного штрафа должник отрабатывает обязательные работы по благоустройству села Выльгорт в республике Коми.

Как сообщает УФССП по Коми, в отделе судебных приставов по Сыктывдинскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении жителя села Выльгорт, вовремя не оплатившего штраф МВД в размере 500 рублей. Последствием неуплаты явилось привлечение должника к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, суд назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ.

В ходе исполнительных действий мужчина был ознакомлен с соответствующим постановлением, ему были разъяснены последствия неисполнения работ. После этого он был направлен в управляющую организацию, определенную администрацией села, где ему был установлен вид работ - чистить снег на строящемся объекте.

В этот же день судебный пристав-исполнитель проверил исполнение обязательных работ студентами Коми республиканского агропромышленного техникума, которые за неуплату штрафов также отрабатывают административное наказание в стенах учебного заведения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама