Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ремонт трубопровода на улице Карбышева осложняют газовые и электросети

4 февраля 2014, 16:07 UTC+3 Светлана Ремизова, Иван Скиртач
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ремонтная бригада ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" продолжает работы на севере города, где утром во вторник прорвало трубу холодного водоснабжения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель предприятия. Движение транспорта на улице Карбышева перекрыто. 

"Работы на Карбышева продолжаются, движение остается перекрытым. Но на потребителях это не сказывается, все получают воду в полном объеме", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что пока нельзя сказать, когда планируется завершить ремонтные работы. "Все усложняется тем, что на этом участке проходят также сети "Петербурггаза" и энергокабель. Нам еще не удалось приступить к земельным работам", - уточнила она.

Информация о вытекании холодной воды на углу Новороссийской улицы и улицы Карбышева поступила в диспетчерскую службу "Водоканала" около 09:00 мск во вторник. Причиной аварии стал дефект на трубопроводе диаметром 700 миллиметров. "На газоне образовалась промоина, вода вытекла на проезжую часть. Это вытекание стало причиной снижения давления воды в зоне работы Кушелевской и Муринской насосных станций (часть Калининского и Выборгского районов города)", - уточняет предприятие.

Ранее в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщали, что движение транспорта на улице Карбышева от Новороссийской улицы до площади Мужества перекрыто.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама