Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смольный упрекнул советника вице-губернатора по ЖКХ в невыплате коммунального долга

5 февраля 2014, 11:22 UTC+3 Светлана Ремизова
Федор Горожанко, задолжавший 63 тыс. рублей, заявил, что квартира признана частично непригодной для проживания, и он не планирует за нее платить
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Жилищного комитета администрации Санкт-Петербурга Валерий Шиян упрекнул Федора Горожанко в невыплате долгов за коммунальные услуги на сумму 63 тысячи рублей. Горожанко является советником вице-губернатора города, курирующего сферу ЖКХ. "Здесь у одного из общественников долг за коммунальные услуги 63 тысячи рублей... А он приходит на наши совещания и критикует работу", - сказал Шиян в среду на совещании по вопросам жилищного-коммунального комплекса города.

Как пояснил ИТАР-ТАСС сам Горожанко, речь идет об оплате коммунальных услуг в квартире, в которой он не проживает и которая была признана "частично непригодной для проживания". "Я выставил досудебные требования /о снятии претензий/ жилищному комитету. Я не являюсь злостным неплательщиком, но я не намерен платить за то, чем я не пользовался. Если мои досудебные требования не будут удовлетворены, я подам в суд", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама