Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техинспекция Петербурга за месяц выявила 400 нарушений по уборке улиц и нежилых домов

5 февраля 2014, 14:33 UTC+3 Светлана Ремизова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга выявила 400 нарушений при проверке качества уборки улиц и нежилых домов города. Об этом пресс-служба ГАТИ сообщила в среду.

"Проверкам подвергаются улично-дорожная сеть города и здания нежилого фонда. На сегодняшний день проверено 1223 здания нежилого фонда и 1437 объектов улично-дорожной сети. По 400 адресам выявлены нарушения. В основном замечания касаются отсутствия уборки проезжей части и ее лотковой зоны, посыпки пешеходных дорожек в парках, садах, уборки снега и наледи с кровель нежилых зданий", - говорится в сообщении.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель ГАТИ, по четырем адресам была зафиксирована наледь на фасадах. "Это детский сад и детская спортивная школа в Петродворцовом районе. Очистка кровель зданий от снега и наледи на этих объектах не производилась, подходы к учреждениям не обработаны противогололедными материалами. Также сосульки были зафиксированы на домах Большого Сампсониевского проспекта и на Гражданском проспекте, на здании магазина", - сказала она, уточнив, что собственникам дано поручение произвести очистку кровель. В настоящее время, по информации ГАТИ, в Петербурге насчитываются 6,7 тыс. потенциально опасных нежилых зданий.

ГАТИ начала проверки в конце декабря 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама