Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техинспекция Петербурга за месяц выявила 400 нарушений по уборке улиц и нежилых домов

5 февраля 2014, 14:33 UTC+3 Светлана Ремизова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга выявила 400 нарушений при проверке качества уборки улиц и нежилых домов города. Об этом пресс-служба ГАТИ сообщила в среду.

"Проверкам подвергаются улично-дорожная сеть города и здания нежилого фонда. На сегодняшний день проверено 1223 здания нежилого фонда и 1437 объектов улично-дорожной сети. По 400 адресам выявлены нарушения. В основном замечания касаются отсутствия уборки проезжей части и ее лотковой зоны, посыпки пешеходных дорожек в парках, садах, уборки снега и наледи с кровель нежилых зданий", - говорится в сообщении.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель ГАТИ, по четырем адресам была зафиксирована наледь на фасадах. "Это детский сад и детская спортивная школа в Петродворцовом районе. Очистка кровель зданий от снега и наледи на этих объектах не производилась, подходы к учреждениям не обработаны противогололедными материалами. Также сосульки были зафиксированы на домах Большого Сампсониевского проспекта и на Гражданском проспекте, на здании магазина", - сказала она, уточнив, что собственникам дано поручение произвести очистку кровель. В настоящее время, по информации ГАТИ, в Петербурге насчитываются 6,7 тыс. потенциально опасных нежилых зданий.

ГАТИ начала проверки в конце декабря 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама