Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

47 кг гашиша изъяли сотрудники наркоконтроля на российско-латвийской границе

6 февраля 2014, 8:23 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Около 47 кг гашиша изъяли сотрудники УФСКН России по Псковской области совместно с таможенниками на российско-латвийской границе. Об этом Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сообщила на своем официальном сайте.

"На таможенном посту МАПП Бурачки Себежской таможни (Псковская область) в рамках реализации оперативной информации и проведения оперативно-розыскных мероприятий предотвращен ввоз на территорию Таможенного союза около 47 кг гашиша", - говорится в сообщении ведомства.

"Наркотическое средство обнаружили в ходе осуществления таможенного контроля в отношении транспортного средства, проведенного сотрудниками наркоконтроля и отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Себежской таможни с использованием служебной собаки и инспекционно-досмотрового комплекса. В топливном баке автомобиля находилось 480 брикетов прямоугольной формы прессованного наркотика", - пояснили в ФСКН.

"Автомобиль с немецкими номерными знаками следовал под управлением гражданина Республики Молдова с территории Латвийской Республики в Российскую Федерацию. Контрабандист - уроженец Молдавии - арестован", - отметили наркополицейские.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама