Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

47 кг гашиша изъяли сотрудники наркоконтроля на российско-латвийской границе

6 февраля 2014, 8:23 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Около 47 кг гашиша изъяли сотрудники УФСКН России по Псковской области совместно с таможенниками на российско-латвийской границе. Об этом Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сообщила на своем официальном сайте.

"На таможенном посту МАПП Бурачки Себежской таможни (Псковская область) в рамках реализации оперативной информации и проведения оперативно-розыскных мероприятий предотвращен ввоз на территорию Таможенного союза около 47 кг гашиша", - говорится в сообщении ведомства.

"Наркотическое средство обнаружили в ходе осуществления таможенного контроля в отношении транспортного средства, проведенного сотрудниками наркоконтроля и отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Себежской таможни с использованием служебной собаки и инспекционно-досмотрового комплекса. В топливном баке автомобиля находилось 480 брикетов прямоугольной формы прессованного наркотика", - пояснили в ФСКН.

"Автомобиль с немецкими номерными знаками следовал под управлением гражданина Республики Молдова с территории Латвийской Республики в Российскую Федерацию. Контрабандист - уроженец Молдавии - арестован", - отметили наркополицейские.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама