Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вологодской области произошел взрыв на газонаполнительной станции, двое пострадали

7 февраля 2014, 8:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ольга Павлова
Еще одного человека спасатели ищут под завалами
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. По данным оперативных служб два человека пострадали в результате взрыва на газонаполнительной станции в Вологодской области. Они госпитализированы в местную больницу. Поиски еще одного человека под завалами ведут спасатели МЧС.

Пожар на месте взрыва потушен. Жилые здания, расположенные в 200 метрах от станции не пострадали.

По данным Северо-Западного регионального центра МЧС России, взрыв на газонаполнительной станции в поселке Чагода произошел в пятницу в 7:30 мск. В результате разрушено здание площадью 360 кв м, рядом загорелся автомобиль.

На месте происшествия от МЧС работают 20 единиц техники и 60 человек личного состава.

Следственно-оперативная группа Управления СКР по Вологодской области выехала к месту взрыва.

"По предварительным данным, взрыв произошел на станции, где производилась заправка газом баллонов и автомобилей", - сообщил ИТАР-ТАСС помощник руководителя областного управления СКР Владислав Крашкин.

Взрыв на химпредприятии во Владимирской области

Взрыв во Владимирской области, в результате которого погибло пять человек и пострадало трое рабочих, произошел вечером 2 февраля в помещении общества с ограниченной ответственностью "Авто-Технологии", арендовавшего площади предприятия "Ковровсельхозхимия" для производства и разлива стеклоомывателей, а также проживания рабочих.

По версии следствия, причиной инцидента могла стать утечка газа либо самопроизвольный разрыв баллона с пропаном. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама