Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судебные приставы арестовали здание камнеобрабатывающего завода "Возрождение"

7 февраля 2014, 11:01 UTC+3 Светлана Ремизова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Судебные приставы арестовали здание камнеобрабатывающего подразделения одной из крупнейших в Петербурге компаний по сооружению дорог и мостов из-за долга в 1 миллион рублей. Об этом в пятницу сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по региону.

"В Правобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ЗАО "Камнеобрабатывающий завод "Возрождение". Организация задолжала Федеральной налоговой службе 1 миллион 180 тысяч рублей. Когда стало понятно, что представители завода не собираются исполнять судебное решение, судебный пристав произвел арест офисного здания, принадлежащего должнику", - говорится в сообщении.В случае, если в ближайшее время руководство предприятия не заплатит налоги, арестованное помещение будет реализовано в счет погашения задолженности.

Камнеобрабатывающий завод "Возрождение" входит в ГК "Возрожение", специализирующееся на строительстве дорожных объектов как в России, так и за рубежом. Особенностью этого завода является использование ручного труда - мастера-камнетесы выполняют эксклюзивные заказы, поступающие от клиентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама