Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 90 петербургских автобусов ежедневно работают на маршрутах в Сочи

10 февраля 2014, 13:51 UTC+3 Лев Фролов
Всего для перевозки гостей и участников Олимпиады отправились 250 водителей из города на Неве
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_946404.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_946404.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_946404'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_946404'].sliderLength - 1}}
+
© Предоставлено ГУП "Пассажиравтотранс"/ИТАР-ТАСС
© Предоставлено ГУП "Пассажиравтотранс"/ИТАР-ТАСС
© Предоставлено ГУП "Пассажиравтотранс"/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Сочи на маршруты вышли автобусы петербургского предприятия "Пассажиравтотранс", которые будут перевозить гостей и участников Зимних Олимпийских игр. Как сообщила корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель предприятия Татьяна Клепикова, для выполнения этой работы в столицу Игр отправились 250 высокопрофессиональных водителей. Ежедневно на линию будет выходить 91 автобус. 

12 маршрутов, обслуживание которых доверено петербуржцам, связывают между собой хабы "Адлер", "Хоста" и "Олимпийский парк". Кроме этого, автобусы курсируют между спортивными аренами и внутри олимпийской деревни. 

Петербургские машины, в отличие от автобусов других перевозчиков, имеют ярко-красную символику.

Водители из Петербурга рассказали о работе в Сочи. "Мой маршрут проходит в горах, пассажиры - молодежь, часто ездят со снаряжением, например, сноубордами. Поскольку я могу изъясниться на английском, иногда отвечаю на их вопросы. Вызывает восхищение тот факт, что столь грандиозные спортивные объекты построены за короткий срок. Буду болеть за женскую сборную по керлингу. И, конечно, за биатлонистов", - отметил Леонид Киселев. 

Другой водитель Дмитрий Катков отмечает строгую дисциплина во всем, даже в одежде. "У водителей единая элегантная форма. Пассажиры доброжелательные, много улыбаются. Мне кажется, что после возвращения домой я тоже стану больше улыбаться! А если серьезно, здесь я понял, что такое работа на очень высоком уровне. Это то, к чему надо стремиться. Желаю победы нашей сборной по хоккею", - сказал он. 

Петербургские водители также будут обслуживать Паралимпийские игры.

Всего в специально построенном автопарке в Сочи находятся 100 автобусов из Санкт-Петербурга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама