Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге стартовал проект, который поможет реализовать новые направления турбизнеса

10 февраля 2014, 21:36 UTC+3 Николай Кондратенко
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Петербурге стартовал новый проект, нацеленный на развитие въездного, внутреннего и культурно-познавательного туризма "Родные просторы". Его инициировали туристский бизнес города при поддержке Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ). Первая акция в рамках этого проекта - рабочая встреча представителей туристской индустрии регионов России и стран ближнего зарубежья, которая прошла в понедельник в Вологде.

Решение проблем в нашем туризме - приоритет не только государственной политики, многое зависит и от активной позиции самих туроператоров, пояснили корр. ИТАР-ТАСС в региональном отделении РСТ. Название проекта раскрывает его суть: Россия - страна необычайно больших просторов, располагающая огромными возможностями для развития туризма. И новый проект поможет их реализовать. С февраля по март программой предусмотрено проведение серии семинаров, рабочих встреч и презентаций, темой которых будут новые направления в региональном турбизнесе. Их участники расскажут о самых интересных туристических продуктах, способных вызвать живой интерес путешествующих россиян и зарубежных гостей. В частности, своими новостями из этой сферы поделятся туроператоры Белоруссии, Украины и Крыма.

Прямой диалог между участниками из разных регионов поможет наладить контакты с представителями туристического сообщества, увеличить спрос на туры по России, популяризировать путешествия по нашей стране, считает генеральный директор компании "Петротур Сервис" Игорь Мазулов, один из учредителей проекта "Родные просторы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама