Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека пострадали при падении автомобиля с Литейного моста в Петербурге

11 февраля 2014, 9:06 UTC+3 Иван Скиртач
Водитель и пассажир госпитализированы в состоянии средней тяжести
Материал из 1 страницы
© ЦУКС МЧС России по Санкт-Петербургу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Два человека получили травмы в результате падения автомобиля "Шевроле" с Литейного моста, которое произошло в ночь на вторник. "Около 4:40 мск водитель не справился с управлением, автомобиль пробил ограждение Литейного моста и упал на Арсенальную набережную. Водитель и пассажир госпитализированы в состоянии средней тяжести", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По словам представителя полиции, на Арсенальной набережной из-за этой аварии скопилась пробка, около 7:50 мск движение было восстановлено.

Падение автомобилей в Неву

 Случаи падения автомобилей с мостов в Петербурге не редки. Так, чтобы извлечь со дна Невы упавший 17 ноября 2013 года автомобиль сотрудникам МЧС пришлось задействовать водолазов. Аварийные работы по подъему упавшей машины завершились лишь 6 декабря. В салоне автомобиля было обнаружено тело мужчины.

В июне прошлого года в разведенный пролет Троицкого моста упали "Жигули", двигавшиеся с Петроградской стороны. Позже спасатели извлекли из машины тело 25-летнего мужчины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама