Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко попал в ДТП, он госпитализирован с ушибами

11 февраля 2014, 17:08 UTC+3 МУРМАНСК Владимир Ануфриев
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Член Совета Федерации от Мурманской области Игорь Чернышенко во вторник попал в ДТП на служебном автомобиле, возвращаясь в Мурманск из командировки в ЗАТО Александровск. "Он получил ушибы, его жизнь вне опасности", - сообщил ИТАР-ТАСС помощник сенатора Виктор Шалимов.

"В настоящее время Чернышенко находится в медучреждении в городе Полярный, надеемся, что после осмотра он будет отпущен домой", - сказал Шалимов.

По данным пресс-службы УМВД по Мурманской области, ДТП произошло на 28 км автодороги Мишуково-Снежногорск. "Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, совершая обгон мазутовоза на разрешенном для обгона участке дороги, не справился с управлением, допустил столкновение автомашины с дорожным ограждением, после чего машину отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Ford Mondeo, - сказали в пресс-службе. - В результате ДТП пострадали два человека - пассажиры обеих машин. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы». В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Игорь Чернышенко родился 25 августа 1945 года в городе Кировабад Азербайджанской ССР. В 1968 году он закончил Краснодарский политехнический институт, а в 1986 году - Ленинградскую высшую партийную школу. С декабря 2000 года по декабрь 2011-го года избирался депутатом Госдумы от Мурманской области. В декабре 2011 года избран депутатом, а затем заместителем председателя Мурманской областной Думы пятого созыва по единому избирательному округу. С июня 2013 года представляет в Совете Федерации исполнительный орган власти Мурманской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама