Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодой новгородец "преподнес" любимой 65 автомобилей ко дню Святого Валентина

11 февраля 2014, 18:32 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Молодой новгородец сделал предложение любимой девушке, составив фразу "выходи за меня" из составленных 65 легковых автомобилей. Во флешмобе на стоянке одного из гипермаркетов приняли участие около 160 автомобилистов, сообщили ИТАР-ТАСС на Новгородском областном телевидении, участвовавшем в его организации.

"Чтобы девушка разглядела свадебное предложение, в сопровождении жениха и телеоператора мы подняли ее с завязанными глазами на 20-метровую высоту с помощью автовышки", - рассказала ИТАР-ТАСС редактор областного ТВ Ольга Ионова.

"Увидев столь нетривиальное предложение руки и сердца, Татьяна дала свое согласие", - добавила редактор.

26-летний новгородец Артем Дорошев, задумав поразить свою подругу, собрал 40 друзей-автолюбителей, но этого количества, согласно схеме расстановки машин, оказалось недостаточно. Как рассказали участники акции, просьбу о помощи он отправил по соцсети. На нее откликнулось 120 сочувствующих влюбленному, из машин которых и "собрали" заветные слова. Остальные автомобили с включенными фарами стали обрамлением для праздничного действа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама