Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко поздравил петербургских фигуристов с серебром на Олимпиаде

13 февраля 2014, 10:13 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Губернатор считает, что Ксения Столбова и Федор Климов доказали всему миру, что Петербург был и остается городом с великими спортивными традициями
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_962538.stepNow *12 +1}} - 12 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_962538.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_962538'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_962538'].sliderLength - 1}}
+
© EPA/BARBARA WALTON
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© EPA/TATYANA ZENKOVICH
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
© EPA/TATYANA ZENKOVICH
© EPA/BARBARA WALTON
© EPA/BARBARA WALTON
© EPA/TATYANA ZENKOVICH
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев
© EPA/HOW HWEE YOUNG

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в среду поздравил фигуристов Ксению Столбову и Федора Климова с серебряной медалью XXII Олимпийских игр в Сочи.

"В соревнованиях спортивных пар вы продемонстрировали высочайшее спортивное мастерство, талант, вдохновение и целеустремленность. За вас болели все петербуржцы. Своим успешным выступлением вы еще раз доказали всему миру, что Санкт-Петербург был и остается городом с великими спортивными традициями", - говорится в поздравлении.

Губернатор особенно подчеркнул, что в эту медаль также вложен огромный труд тренеров, прежде всего - петербуржцев Людмилы и Николая Великовых. "Пусть эта высокая олимпийская награда станет для вас стимулом для покорения новых спортивных вершин", - пожелал спортсменам Полтавченко.

Глава Санкт-Петербурга также направил поздравления в адрес самих тренеров. "Воспитанные Вами фигуристы второй раз поднялись на пьедестал почета сочинской Олимпиады. Двойной успех Ксении и Федору принесли годы тяжелой и кропотливой работы на тренировках в Санкт-Петербурге под Вашим руководством. Добытые ими два комплекта наград - это в значительной мере результат Вашего труда и Вашего тренерского таланта", - отметил Полтавченко, пожелав им новых успехов в подготовке талантливых спортсменов и в жизни.

Все материалы по теме "Олимпийский Петербург"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама