Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на территории завода Nissan в Петербурге ликвидирован

13 февраля 2014, 16:09 UTC+3
Происшествие не повлияло на работу предприятия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Производство автомобилей на заводе Nissan в Санкт-Петербурге

Производство автомобилей на заводе Nissan в Санкт-Петербурге

© ИТАР-ТАСС/Вадим Жернов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Пожар, происшедший в среду в Выборгском районе Санкт-Петербурга на территории завода Nissan, ликвидирован. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС. 

По словам официального представителя "Ниссан Мануфэкчуринг Рус", происшествие не повлияло на работу завода. "Этот пожар никак не повлиял на нашу работу, конвейер не останавливали, людей не эвакуировали. Возгорание произошло не на самой производственной площадке, а на новой территории, где мы строим новые мощности", - сказал он.

Представитель компании отметил, что, по предварительным данным, причиной пожара стала вспыхнувшая газовая пушка.

Информация о возгорании на Комендантском проспекте, 140 поступила на пульт дежурного "01" в 15.01 мск. К месту происшествия были отправлены 11 единиц техники и 44 человека личного состава регионального управления МЧС. Пожарные прибыли в течение девяти минут. В 15.46 мск пожар был ликвидирован. Пожарные приступили к проливке и разборке конструкций.

По данным МЧС, на территории завода горело помещение, пристроенное к цеху штамповки. Площадь возгорания составила 20 кв. метров.

Завод японской компании Nissan, открывшийся в промзоне "Каменка" в июне 2009 года, стал третьим автопроизводством на территории Санкт-Петербурга. Инвестиции в проект составили $200 млн. Предприятие работает в три производственные смены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама